domingo, 19 de abril de 2015

"La maquina del Vasco sigue invicta y puntera" gran análisis de la victoria de Boca frente a Lanús

Por la décima fecha del torneo local, Boca visito a Lanus en el Sur. Fue victoria por 3-1 para el equipo de Arruabarrena. El equipo del Vasco, entró dormido y a los 40 segundos recibió el primer golpe con el gol de Ayala. Luego, Pachi Carrizo de cabeza tras un magnífico pase de Pablo Perez, empató el partido. En el segundo tiempo, Cristian Pavon, puso en ventaja a Boca tras una contra conducida por Daniel Osvaldo. Para sellar la victoria en el Sur, Nicolás Lodeiro de penal, puso el 3-1.
Boca alcanzó la punta del torneo con 24 puntos junto a River que más atrás están Belgrano y Central con 22 y San Lorenzo con 21.

Sara: (8) Enorme partido de Guillermo. Tapo pelotas claras para lograr la victoria. Inpreciso en la salida desde atrás. Por ahora, el titular para el Vasco sigue siendo Orion.

Peruzzi (6) Buen partido del lateral derecho. Estuvo firme en defensa, recupero pelotas y subía constantemente al ataque con confianza. Enorme tapada en el segundo tiempo para evitar el segundo de Lanus.

Cata Díaz (6) Mas allá del gol a los 40', estuvo firme el capitán de Boca. Maneja bien los tiempos con la pelota y sin ella.

Torsiglieri (6) Al igual que el Cata, gran partido de la dupla central. Inteligente, tiempista, luchador y ganador.

Colazo (5) Error en el gol de Lanus. Luego, aportó buen toque de balón en el medio campo.

Pablo Perez (8) Enorme partido, de los mejores de Boca. Aporto en defensa y en distribuir la pelota con precisión. Exquisito pase a Carrizo en el primer gol.

Cubas (7) Huevo, huevo, huevo.. Distribuye la pelota con precisión y anticipa con una personalidad y confianza que pocos tienen. Enorme futuro..

Lodeiro (8) A pesar de la ausencia de su mejor socio de la cancha, Fernando Gago, gran partido del 10 de Boca. Cuando ingresó Castellani, se soltó mas y condujo al equipo.

Pavon (8) ayudo en defensa, subió y aporto lo suyo adelante. Gran incorporación del xeneize. Primer gol con la camiseta de Boca. Vamos por mas!

Carrizo (8) Magnifico cabezazo de Pachi para igualar el partido. En el 1-1, es imparable.

Osvaldo (5) No fue su noche.. Lo anticiparon en la mayoría del partido.

Castellani (8) Partidazo de Gonzalo. Se puso de 5, estuvo firme, repartió la pelota y tiro asistencias de lujo. Otro soldado que levanta el Vasco. Gran aporte le puede dar al equipo.

Calleri (6) Cada día entiende mejor que es Boca. 25 minutos fueron suficientes para seguir demostrando que nos puede dar mas.

Fuenzalida - Jugo pocos minutos

En 10 días, tendremos 3 Boca-River. El equipo demuestra actitud y valentía para enfrentar de la mejor manera estos partidos.

En el 2015, Boca jugo oficialmente 17 partidos. Gano 14 y empató 3. Convirtió 38 goles y recibió 7.
Mientras, nosotros vamos palpitando los clásicos, la maquina del vasco sigue invicta y puntera.