domingo, 29 de marzo de 2015

Análisis de la goleada de Boca a Estudiantes LP en la Bombonera

Por la séptima fecha del torneo, Boca recibió en la Bombonera a Estudiantes de La Plata. El equipo del Vasco de gran actuación, goleó al Pincha por 3-0 con un golazo de Erbes faltando minutos para finalizar el primer tiempo para luego Osvaldo convertir el segundo para ir tranquilo al entre tiempo.
Luego, en el segundo tiempo, ya con dos mas, Cristaldo anotó el tercero de Boca para hacer una nueva fiesta en la Bombonera...

Sara: (6) No tuvo mucho trabajo el arquero de Boca. Respondió excelente cuando tuvo que actuar. 7 partidos y solo un gol recibido.

Peruzzi: (6) Buen partido del lateral refuerzo de Boca. Participo en el partido y se proyectó bien en ataque.

Cata Díaz: (7) Gran partido del capitán de Boca. Firme en defensa, manejando bien los tiempos con la pelota en sus pies.

Torsiglieri: (7) Enorme partido del segundo marcador central. Preciso con la pelota, anticipa, firme en el uno a uno. Enorme.

Colazo: (6) Buen partido del lateral. No tuvo complicaciones y participó del juego en el partido.

Meli: (6) La garra que nunca le falta, que caracteriza a Meli. Tal vez, un poco impreciso en el pase al compañero.

Erbes: (9) Volvio el Erbes que todos concocimos. Firme en defensa, precisó con la pelota y un golazo para encuadrar así romper el hielo del partido y golear. Figura del partido.

Pablo Perez: (6) De a ratos se puso la pilcha de conductor y se hizo eje del equipo. Gran pase a Osvaldo en el segundo gol.

Carrizo: (8) Enorme partido de Pachi. Desequilibró por las bandas, precisó, retrocedió para ayudar al equipo y volvía a atacar.

Chavez: (6) Buen partido del Comandante de ida y vuelta. Lastima la falta de gol, ojalá vuelva a convertir.

Osvaldo: (7) A diferencia de otros partidos, retrocedió y fue mas participe del partido. Gol y la otra mitad de la Argentina, llora de envidia.

Cristaldo: (7) Entro enchufado y convirtió. Gran revelación del verano 2015 de la cantera de Boca.

Marin: (6) Entró ya con Boca con dos mas. Ingreso y dio el gran pase gol a Cristaldo.

Calleri: Jugo pocos minutos.

La maquina del Vasco sigue invicta. Puntera en la Copa Libertadores y peleando la punta en el torneo:
- 10 Victorias
- 2 Empates
- 28 goles a favor
- 6 goles en contra

El periodismo, llora. La otra mitad del país, nos tiene envidia. Mientras tanto, invictos y Osvaldo hace goles.