jueves, 29 de enero de 2015

El uno x uno de la victoria por 1-0 ante Vélez para clasificar a la Copa Libertadores 2015

Orion: (6) Valla invicta. Cuando tuvo que responder lo hizo bien. Mejoro en su salida con los pies. Gran anticipó a Caraglio en el PT.

Marin: (5) Gran juego aéreo. No paso al ataque y no se asocio con el Burrito Martinez.

Burdisso (7) El Vasco lo recupero, saco todo. Tendría que mejorar en no revolear la pelota. Defecto del defensor.

Cata Díaz (7) Saco todo, se comió a Pavone. Gran partido de la dupla central.

Colazo (8) Golazo. Donde lo pongas, deja todo. Le sirve mucho al equipo su calidad. Su socio es Gago. Me gustaría verlo en el medio campo.

Meli (6) Mucho huevo y garra. Ayer, muy impreciso en los pases. Debería llegar mas al área como lo hace P. Perez.

Erbes: (5) Flojo primer tiempo, no se lo vio mucho. Gran segundo tiempo dejando soltarse mas a Gago y distribuyendo.

Gago: (6) No se supo sacar la marca en el primer tiempo. Gran segundo tiempo. El equipo depende de FG5, cuando se luce, es imparable.

Carrizo (5) Tuvo momentos buenos y malos, no se lo noto activo como otros partidos. Su velocidad es importante.

Martinez: (6) Buen partido. Hizo un gran desgaste con la ida y vuelta. Cuando la agarra el burro, hay peligro.

Calleri: (9) Excelente partido. No se cansa de presionar y de poner huevos. Necesita un socio en el ataque. Veremos con Lodeiro que pasa.

Chavez: (3) Los minutos que entro lo hizo bien. Insólita expulsión. ¿Lo mejor? Jugo con la pulsera de Boca.

P. Perez: Entro pocos minutos y ya con el equipo con uno menos.

Por: Nicolas (@Nicolas_Futbol)